Antes da receita propriamente dita quero pedir desculpas pela falta de fotografias das Salsichas e do Ananás cozinhados. As fotos que aqui deixo são ainda da comida em crú pois fiquei sem pilhas na máquina fotográfica e já não consegui fotografar tudo depois de cozinhado.
Esta receita é muito simples e pode fazer-se com as salsichas ainda congeladas.
Para o caso usei 10 salsichas brasileiras que coloquei numa travessa de ir ao forno onde coloquei previamente um fio de óleo no fundo.
Temperei as salsichas com oregãos (já têm sal nos seus temperos) e por cima coloquei rodelas de ananás.
Levei ao forno durante meia hora a 250º e ficou óptimo! Como as salsichas já têm gordura, esta é mais que suficiente para as cozinhar e vai saindo ao longo da cozedura, ficando até um pouco de molho no final.
Eu acompanhei com esparguete mas pode acompanhar-se com o que se quiser.
1 comentário:
devem ser bem boas de facto.
beijinhps
Enviar um comentário