quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Canja rápida de frango

Esta receita não tem muito de original mas decidi partilhar a canja de frango rápida que faço quando tenho o filhote adoentado. Já aqui tinha colocado a receita da canja de galinha mas como o frango, por norma, é mais tenro do que a galinha, às vezes faço esta canjinha que fica muito apetitosa.
Compro dois ou três peitos de frango, finos, que levo a cozer em água, temperados apenas com sal. Junto à água a ferver e ao frango um pouco de margarina e metade de um caldo de galinha. Deixo cozer o frango durante cerca de vinte minutos. Retiro os peitos, corto-os aos pedaços, volto a colocá-los na panela juntamente com a massa (no caso escolhi a massa de letras), que deixo cozer por mais dez minutos e a canjinha está pronta.
:)

2 comentários:

Isabel Salvador disse...

sabe tão bem com este frio,os miúdos adoram cá por casa,bjokinhasss

moranguita disse...

seja de frango ou galinha e sempre bemvinda ca em casa

e ao domingo faz parte da ementa e certo
beijinhos e bom fim de semana

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt