Encontrei esta receita na revista do LIDL e podem ler e ver em prática a receita original aqui já que eu fiz umas pequenas alterações.
Para fazer esta receita para 4 pessoas é necessário:
• 6 bifes de peru,
• 1 lata pequena de cogumelos laminados,
• 1 embalagem de 'bacon' cortado aos bocadinhos,
• 1 embalagem de 'bacon' cortado aos bocadinhos,
• Alho em pó,
• 2 dl de natas,
• Sumo de 1 limão,
• Sal q.b.,
• Queijo ralado,
• 2 dl de natas,
• Sumo de 1 limão,
• Sal q.b.,
• Queijo ralado,
• Queijo às fatias,
• Pimenta q.b..,
• Pimenta q.b..,
• Pão ralado com alho e salsa.
Preparação:
Temperar os bifes de peru com sal, pimenta, alho em pó e o sumo do limão e deixar a marinar durante, pelo menos 1 hora (eu deixei dum dia para o outro).
Preparação:
Temperar os bifes de peru com sal, pimenta, alho em pó e o sumo do limão e deixar a marinar durante, pelo menos 1 hora (eu deixei dum dia para o outro).
Ligar o forno a 200°C. Escorrer os cogumelos laminados.
Colocar os bifes num tabuleiro de ir ao forno intercalados com algumas fatias de queijo e espalhar por cima os cogumelos e os pedaços de bacon.
Cubrir com mais algumas fatias de queijo e regar com as natas. Eu acrescentei o queijo ralado e um pouco de pão ralado.
Levar ao forno durante 30 minutos e está pronto. Ficaram super apetitosos.
Eu acompanhei com as batatinhas no forno.
3 comentários:
que maravilha esses bifinhos no forno.
de facto as dicas do lidl normalment tem boas receitas
beijinhos
Cheira-me k vou adorar esta receita :)... A minha filha, nem se fala...
Excelente aspecto
beijo
Natas... que delicia!!!
Vou experimentar...
Merci pelas optimas receitas que tem colocado aqui!!!
Beijoquinhas fofas
Maria & Companhia
Enviar um comentário