Aqui está mais uma receita "básica" que faço frequentemente para os almoços dos fins-de-semana. É muito simples e faz-se muito depressa porque o Bacalhau pode ser cozido mesmo estando ainda congelado o que significa que é uma refeição que se pode fazer quando não há mais nada planeado.
Para dois adultos e uma criança cozo três batatas médias/pequenas e um ovo para cada um. Quando está tudo cozido (cerca de vinte minutos em lume médio) junto o grão que já está cozido e que comprei no supermercado (geralmente compro uma lata grande porque o que sobra da refeição utilizo na confecção da sopa).
Para dois adultos e uma criança cozo três batatas médias/pequenas e um ovo para cada um. Quando está tudo cozido (cerca de vinte minutos em lume médio) junto o grão que já está cozido e que comprei no supermercado (geralmente compro uma lata grande porque o que sobra da refeição utilizo na confecção da sopa).
À parte cozo o Bacalhau (nós gostamos de postas altas) durante cerca de quinze minutos e está pronto a servir.
No prato, e por cima de tudo, deito cebola picada e tempero com azeite e vinagre de sidra. Também gosto de juntar coentros picados mas não os tinha em casa desta vez.
Fica muito saboroso e é uma refeição rápida, nutritiva e saudável.
Sem comentários:
Enviar um comentário