Esta é mais uma daquelas receitas em que existem as mais diversas e variadas versões.
Eu nunca tinha feito filetes de pescada fritos apesar de adorar, bem como o filhote, e agora lá me aventurei a fazer a receita da minha mãe que é do mais simples que possa existir: temperar os filetes com muito alho, sal, pimenta, sumo de limão e leite e deixá-los a marinar durante uma ou duas horas.
Depois passar por ovo e farinha e fritar.
Acompanhei com um belo arroz de tomate e estava óptimo!
Acompanhei com um belo arroz de tomate e estava óptimo!
6 comentários:
Que delicia! Ficou muito apetitoso! Bjinhos
eu gosto muito de filetes de peixe,valeu a pena aventuras te,bjs
tb gosto, mas não marina em leite, hei-de experimentar e para fritar , passo em farnha, ovo e pão ralado. A minha sogra faz um polme , mas não consigo fazer como ela:(.
Ãh O Dinis tb adora.
beijinhos
Faço exactameente como tu e também foi a minha mãe que ensinou.
Os ultimos que fiz ficaram um bocado esturricados, tudo por causa do FarmVille!!
Bjs
eu adoro filetes e aos anos que nao como.
deixou-se de fazer ac em casa-. ams ja pedi mama para voltar a comprar para fazermos.
abris-te o apetite.
beijinhos
obrigada por partilhar com mais alguém as deliciosas receitas que coloca neste espaço.
libelinha
Enviar um comentário