quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Filetes de Pescada



Esta é mais uma daquelas receitas em que existem as mais diversas e variadas versões.
Eu nunca tinha feito filetes de pescada fritos apesar de adorar, bem como o filhote, e agora lá me aventurei a fazer a receita da minha mãe que é do mais simples que possa existir: temperar os filetes com muito alho, sal, pimenta, sumo de limão e leite e deixá-los a marinar durante uma ou duas horas.
Depois passar por ovo e farinha e fritar.
Acompanhei com um belo arroz de tomate e estava óptimo!

6 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que delicia! Ficou muito apetitoso! Bjinhos

Anabela disse...

eu gosto muito de filetes de peixe,valeu a pena aventuras te,bjs

Sandra e Dinis disse...

tb gosto, mas não marina em leite, hei-de experimentar e para fritar , passo em farnha, ovo e pão ralado. A minha sogra faz um polme , mas não consigo fazer como ela:(.

Ãh O Dinis tb adora.

beijinhos

Rachel disse...

Faço exactameente como tu e também foi a minha mãe que ensinou.
Os ultimos que fiz ficaram um bocado esturricados, tudo por causa do FarmVille!!

Bjs

moranguita disse...

eu adoro filetes e aos anos que nao como.
deixou-se de fazer ac em casa-. ams ja pedi mama para voltar a comprar para fazermos.

abris-te o apetite.
beijinhos

Anónimo disse...

obrigada por partilhar com mais alguém as deliciosas receitas que coloca neste espaço.
libelinha

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...