sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Rolo de Carne picada com espinafres

Esta receita está um pouco atrasada porque este Rolo de Carne Picada foi feito pela minha mãe no Natal. Deixo apenas a fotografia e a indicação de que é recheado com espinafres porque a intenção é quase ficar como memória do que foram as nossas iguarias nessa época festiva.
A minha mãe levou o Rolo ao forno tendo deitado um pouco de óleo e azeite no fundo do tabuleiro bem como juntou duas cebolas médias partidas em metades. Temperou o Rolo com alho picado, louro, regou-o por cima com um pouco de azeite, colocou margarina por cima, encheu o tabuleiro com água até metade do Rolo e levou a cozinhar durante cerca de 45 minutos.

5 comentários:

Sandra disse...

Tem um óptimo aspecto!

Eu não faço assim, tempero com sopa de cebola, enrolo com queijo e chourição , barro com manteiga ou maionese e depois coloco numa folha de alumínio.

hei-de experimentar da tua maneira .

Bjs

Dulce Caldeira disse...

Parece-me bem com recheio de espinafres, apesar de nunca ter experimentado!
Quando faço, enrolo em papel vetetal e levo ao forno, nunca ponho água.
Beijinhos e bom fim de semana:)

cozinhadaduxa

Cocktail de Receitas disse...

SANDRA E DINIS: Também deve ficar muito bom.
DUXA: Nunca fiz enrolado em papel vegetal.

Mas meninas esta é a forma da minha mãe, não a minha de cozinhar rolos de carne ;)
Beijinhos às duas!

Dulce Caldeira disse...

Passei por aqui para agradecer a visita:)))
Obrigada pela resposta no post do rolo de carne, gosto de trocar impressões e experiências é assim que aprendemos.
Beijinhos e bom Domingo.

Cocktail de Receitas disse...

DUXA: Obrigada eu pelas visitas e comentários. Eu fiz a visita mas não deixei comentários ;)
Beijinhos e até breve!

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