Vi esta receita na "Dica da Semana" do LIDL e por sorte está na internet e até tem o video da confecção destas bifanas com ananás.
Olhando para o blog, até parece que só fazemos bifanas cá em casa mas eu garanto que não. É que quando calha a tirar fotografias ao que cozinho, realmente cá estão as belas das bifanas e assim aqui vai mais uma receita das ditas, a saber:
Ingredientes (para 6 pessoas):
• 2 embalagens de Bifanas Económicas (eu fiz a receita com seis bifanas),
• 1 lata grande de ananás,
• 3 dentes de alho,
• 4 colheres (sopa) de azeite,
• 2 dl de vinho branco
• 1 colher (chá) de pimentão-doce
• Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranje as bifanas económicas. Numa tigela, deite os dentes de alho picados e o pimentão-doce, tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho branco, mexa, adicione as bifanas, envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos. Ligue o forno a 180°C e disponha as bifanas escorridas num tabuleiro. Escorra as rodelas de ananás, corte-as ao meio e junte-as ao tabuleiro. Regue com metade da calda do ananás e junte a marinada da carne e o azeite, envolva e leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Vá regando com o molho do tabuleiro. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com massa colorida ou puré de batata (eu acompanhei com esparguete).
8 comentários:
Que bela combinação.
Ficou com um aspecto bem delicioso.
bjsss
Eu fiz esta semana as bifanas com pimentos, deu um outro sabor, para não ser senpre a bifana grelhada!
E esta tb hei-de experimentar, parece-me bem. Já fiz foi frango frito com ananás e gostei!
bjs
Ficaram com um aspecto divino, adorei. Muito suculentas.
é muito bom... eu também já fiz e cá em casa gostamos muito.
ja fiz e é muito bom
as receitas da "dica" são sempre muito acessiveis e com aspecto delicioso.
gostei bastante deste te blog, não conhecia, tem receitas fantásticas.
bem pode so haver aqui bifans mas eu gosto:-)
continua que estas estao uma maravilha.
beijocas
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