domingo, 21 de outubro de 2007

Bacalhau à Braz

Faço um refogado com muita cebola e alho picados em azeite. Quando alourar tudo, coloco o bacalhau previamente demolhado e em lascas (geralmente compro daquele que já está desfiado). Deixar cozinhar um pouco e juntar um pacote médio/pequeno de batata frita palha (do pacote). Envolver tudo. Préviamente bateram-se 3 ou 4 ovos que agora se deitam sobre o preparado do bacalhau e das batatas. Envolver lentamente em lume brando e juntar algumas azeitonas. Colocar salsa picada e está prontoa servir. Pode colocar-se numa travessa e enfeitar com mais azeitonas e salsa.



4 comentários:

Anónimo disse...

Adoro bacalhau à braz, é um prato muito saboroso e rápido, quase não dá trabalho... e é sempre um sucesso.

Maraffaada disse...

Nham, Nham! Também gosto muito mas o maridão não aprecia! Chuinf!

Cláudia Braz disse...

já há algum tempo que não passava por aqui!
O visual está um must!!!!

Bekas C. disse...

As receitas são muito fixes, vou experimentar esta! Mas...
a cor de fundo do template em conjugação com a cor da letra, não dá uma leitura fácil.
Beijokas

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Cozinha - O Coração da Casa - www.wook.pt
Pronto a Comer - www.wook.pt
Ingrediente Secreto - www.wook.pt
Em 30 Minutos com Jamie Oliver - www.wook.pt