Faço um refogado com muita cebola e alho picados em azeite. Quando alourar tudo, coloco o bacalhau previamente demolhado e em lascas (geralmente compro daquele que já está desfiado). Deixar cozinhar um pouco e juntar um pacote médio/pequeno de batata frita palha (do pacote). Envolver tudo. Préviamente bateram-se 3 ou 4 ovos que agora se deitam sobre o preparado do bacalhau e das batatas. Envolver lentamente em lume brando e juntar algumas azeitonas. Colocar salsa picada e está prontoa servir. Pode colocar-se numa travessa e enfeitar com mais azeitonas e salsa.
4 comentários:
Adoro bacalhau à braz, é um prato muito saboroso e rápido, quase não dá trabalho... e é sempre um sucesso.
Nham, Nham! Também gosto muito mas o maridão não aprecia! Chuinf!
já há algum tempo que não passava por aqui!
O visual está um must!!!!
As receitas são muito fixes, vou experimentar esta! Mas...
a cor de fundo do template em conjugação com a cor da letra, não dá uma leitura fácil.
Beijokas
Enviar um comentário