quarta-feira, 18 de maio de 2011

Massa com Cenoura, Alho e Courgette (acompanhamento)

Num destes dias, já cansada dos acompanhamentos do costume (arroz, batatas, esparguete), lembrei-me de variar e inventei este acompanhamento na hora.
Tinha um resto desta massa num pacote que já não dava para um prato 'completo' (no caso cotovelos grandes) que levei a cozer normalmente (dez minutos com um pouco de sal e azeite) e reservei.
À parte levei a refogar em azeite dois dentes de alho picados, três cenouras médias/pequenas cortadas às tiras e uma courgette também cortada às tiras. Quando começou tudo a alourar temperei com um pouco de sal e adicionei um pouco de polpa de tomate. Misturei tudo, deixei cozinhar durante cerca de 10/15 minutos e juntei a massa que envolvi com cuidado por forma a que não se partisse.
Ficou pronto num instante e foi um acompanhamento diferente que soube muito bem e que fez com que cá em casa se comessem legumes de outra forma.
A repetir muitas mais vezes.


1 comentário:

Sérgio Gomes disse...

Ficou com óptimo aspecto este acompanhamento!
Foi uma boa ideia!

Beijos.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...